Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona

Dirección: Carrer de Ferran Agulló, 5, 08750 Molins de Rei, Barcelona, España.
Teléfono: 936688432.
Página web: cooperativaelcargol.com.
Especialidades: -.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 13 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Escuela Municipal La Traca

Escuela Municipal La Traca Carrer de Ferran Agulló, 5, 08750 Molins de Rei, Barcelona, España

Horario de Escuela Municipal La Traca

  • Lunes: 8:00–17:00
  • Martes: 8:00–17:00
  • Miércoles: 8:00–17:00
  • Jueves: 8:00–17:00
  • Viernes: 8:00–17:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Escuela Municipal La Traca se encuentra ubicada en la bonita localidad de Molins de Rei, Barcelona, España, concretamente en la Calle Ferran Agulló, 5. Este centro educativo cuenta con un número de contacto telefónico, el 936688432, a través del cual puedes comunicarte para obtener información adicional. Además, cuentan con una página web cooperativaelcargol.com donde puedes encontrar detalles relevantes sobre su oferta educativa y servicios.

En lo que respecta a sus especialidades, en la página web no se especifican de forma concreta. Sin embargo, es posible encontrar información sobre los diferentes cursos y talleres que ofrecen para niños, jóvenes y adultos, desde actividades extraescolares hasta formación en diferentes oficios y habilidades.

La Escuela Municipal La Traca cuenta con acceso para sillas de ruedas, lo que la hace un centro inclusivo y accesible para todas las personas.

En cuanto a las opiniones de los usuarios, esta empresa tiene una opinión media de 5/5, según las 13 valoraciones que tiene en Google My Business. Esto indica un alto grado de satisfacción por parte de los usuarios que han interactuado con el centro.

Opiniones de Escuela Municipal La Traca

Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona
gema martinez
5/5

Como mama y ex educadora de la Traca y el Moli son escoles bressol donde los niños y niñas son felices, lo que ves es lo que siempre es. El projecto es impecable para mi y la manera y vision que cuidan a los mas peques bajo amor, cariño, comprension, empatia y sobretodo mucho respeto hacia ellos/as es increible. Yo he aprendido mucho con todas mis compañeras y tambien de los mas peques. Para mi las mejores llars de Molins de rei y y con diferencia el mejor sitio que he estado yo como trabajadora y como mama ya que lleve a mis niños al Moli. Un gran famiñia y un gran equipo. Ojala todas las llars fueran asi. La escola es viva y cada dia se esfuerzan para cambiar y dar lo mejor a los mas peques porque son personitas que se estan formando. Nunca olvidare esta gran etapa y experiencia de mi vida.

Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona
Laura Andrada Fernández
5/5

Por segunda vez la Traca ha sido mi primera y única opción para mi hija pequeña, ya que su hermana mayor también disfruto de esta guardería y fue muy feliz.
Discrepo ante una reseña que he leído de Inmaculada Hernández. Ya que he tenido la oportunidad, al llevar a mis dos hijas de conocer a varias profesoras. Nara estuvo con mi hija mayor, es un amor de mujer, muy atenta con los niños y desde luego una gran profesional. Igual que el resto de profesoras.
Este año cerraremos nuestra etapa como familia en la Traca y no puedo estar más agradecida de todas y cada una de las trabajadoras de este equipo tan profesional que forman.

Mis hijas han sido muy felices en la Traca.

Agradecida especialmente a Silvia, Merce, Marta ,Nara y Olga que han formado parte de nuestra etapa.

Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona
Ona Vinyals Castell
5/5

Projecte pedagògic excel·lent! Base de criança respectuosa. Ens hem sentit i ens sentim molt ben acollits. La nostra filla gran ha tingut la gran oportunitat de créixer acompanyada d'unes grans mestres que han respectat el seu ritme i necessitats educatives i afectives. Es pot dir que es fa una "adaptació" de veritat! On es dona el temps necessari a cada infant per poder fer vincle amb les mestres, mentre que nosaltres, els pares acompanyem.

La nostra filla petita està gaudint de la Traca en aquest curs escolar i continuem estant encantats. La sensibilitat i acompanyament pedagògic són espectaculars. Escolten a cada família amb les seves necessitats! Vocació, experiència i calidesa al servei de les personetes més importants de la nostra vida!

Moltes gràcies, Txell, Anna, Olga, Sílvia, Carol, Nara, Roser, i totes les altres mestres!

Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona
Laura Vázquez maluenda
5/5

Estem molt contents amb la traca. Les mestres son adorables i estimen molt als nens. Vull resaltar que "la Nara no es la chica de acollida que bosteza siempre", es una mestra fantástica que estima i ensenya als nens.EL projecte educatiu es molt bo.

Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona
Miquel Sánchez Canals
5/5

Portem 5 cursos amb els fills aquí i realment hem estat de gust en tot moment.
Hi ha educadores molt preparades i que transmeten amor per la feina.
Sens dubte una Llar d'infants recomanable.
Pel que sembla, és una opinió majoritària de les persones que assisteixen a aquest centre.

(Comentari publicat de nou ja que sembla que aquest text infringia alguna política ?)

Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona
Marc Sanchez
5/5

Dos mesos després d'iniciar curs, estem encantats amb la llar La traca. L'acollida va ser molt ben organitzada, i més tenint en compte les dificultats derivades de la pandèmia. El nostre fill disfruta cada dia a la llar, si per ell fós hi aniria tots els dies de la setmana! Les mestres són fantàstiques i la direcció i altre personal del centre sempre ens ho ha posat tot molt fàcil. No podem estar més tranquils quan el nostre fill està a la Traca!

Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona
Ariadna Oliva Soria
5/5

La millor llar d’infants pel Nostre peque, es tira als braços de les profes… totes son de 10, bebés estimats i super ben cuidats. Estem
Molt tranquils i molt contents. Aprenen moltisssim i es nota que son feliços.

Escuela Municipal La Traca - Molins de Rei, Barcelona
Llar d'infants La Traca
5/5

Moltes gràcies per tots els comentaris positius de part de tot l'Equip de La Traca. Nosaltres cada dia amb molta il·lusió treballem per tirar endavant el nostre projecte pedagògic. Un projecte que parla de joc, de moviment lliure, de respecte i d'una mirada d'infància posant com a protagonista justament els infants. Respecte als comentaris focalitzats en una persona de l'equip, no cal dir que ens han sobtat i per suposat no hi estem gens d'acord. Aquesta educadora ens ha demostrat la seva confiança i professionalitat i porta a terme el projecte d'escola amb moltes ganes i il·lusió. En tot cas hauriem de trobar altres canals de comunicació més propers i efectius per fer un intercanvi d'opinions.

Subir