Institut Educació Secundària Els Évols - L'Alcúdia, Valencia

Dirección: Carrer 1 de Maig, s/n, 46250 L'Alcúdia, Valencia, España.
Teléfono: 962980135.
Página web: portal.edu.gva.es.
Especialidades: Instituto de secundaria.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 13 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.3/5.

Ubicación de Institut Educació Secundària Els Évols

Institut Educació Secundària Els Évols Carrer 1 de Maig, s/n, 46250 L'Alcúdia, Valencia, España

Horario de Institut Educació Secundària Els Évols

  • Lunes: 7:45 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 7:45 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 7:45 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 7:45 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 7:45 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Institut Educació Secundària Els Évols es un centro de educación secundaria que ofrece diferentes especialidades académicas para sus estudiantes. Se encuentra ubicado en la dirección Carrer 1 de Maig, s/n, 46250 L'Alcúdia, Valencia, España. El instituto puede contactarse telefónicamente a través del número 962980135.

Además, el instituto cuenta con una página web oficial, a la cual se puede acceder a través del siguiente enlace: portal.edu.gva.es. En la página web, se puede encontrar información detallada sobre el centro, su oferta educativa y otros aspectos relevantes.

En cuanto a su oferta educativa, el Institut Educació Secundària Els Évols es un instituto de secundaria que ofrece diversas especialidades académicas. Sin embargo, no se especifican cuáles son dichas especialidades en la información proporcionada.

El instituto cuenta con características que lo hacen accesible para personas en silla de ruedas, como una entrada adaptada y estacionamiento accesible.

Según las opiniones disponibles en Google My Business, el instituto tiene una opinión media de 3.3/5, basada en 13 valoraciones.

Subir